Запах прошлого

Даша Красноложкина
Запах прошлого вновь навеет
Мне окон твоих витражи,
Мы не чувствуем больше время
И не знаем, куда бежим

Дрожью в теле напомнит голос,
И болезненный сердца стук.
Твоих глаз бесконечный космос,
И тепло уж забытых рук.

Эту мрачность и нежность вспомня,
Что была и давно прошла,
Я опять не усну сегодня,
От таинственного тепла.

Безнадежно дорог сплетенье.
Никуда не ведёт оно..
Но, скажи, для чьего спасенья
Нам вновь встретиться суждено?

16.02.18