Новогоднее

Павел Маляков
Ёлки повсюду, детей хоровод,
Холод украсил узором стекло,
Весело людям! Пришёл Новый Год!
Что ж. Повезло.

Вроде, унынью нет места сейчас,
Вроде, возможность есть всё изменить,
Вроде, проложена в счастье для нас
Яркая нить!

В новом году себе пообещать
Сколько впустую потрачено лет
Помнить - и жить полноценно начать
Стану я! (нет)

28.12.2016