Кто как кричИт... детский стих

Серж Фико
      «Кто как кричит»
      Ирина Гамазкова
с продолжЕнием от Сержа ФИко.

   Сидит ворон на сукУ
и кричИт: « ..» (ку-куУу??)

  Над селОм взошлА зар’я,
петухи запЕли «…» ( кря???)

Не поймУ я почемУ
запищал цыплёнок: «…»
   ( муУу???)

Гуси-гуси все ко мне,
отвечАют гуси: «…»
    (меЕе???)

  Всех прохожих напугАв,
зажжужАли пчёлы «..» (гав???)

ПродолжЕние от Сержа Фико:
       1 глава
С леса вЫбежала лисА
  и кричит всем: « …»
   ( Гоп-цацА)

А за ней полз крокодИл
   и орАл ей:  «…» 
  (..отдай сыр !!..)

А за ним мчал бегемот
   и орёт: «…»   
( Где тонно-торт ??!!) 

Сверху вниз спускАлся гриф,
верещАл он: «В небе скрип!»    

Сбоку чАйка прилетела
и сказАла: «У вас блЕкло !»

  2-е  ПродолжЕние от Сержа Фико:
           2 глава
       Події на Україні,
шо оккупіровала,- ..Хунтаїна !!!!!

ОйЙй,- фаш-злО на УкраИне!!!,-
 поналЕзла..[[ хунтаїна...]]

ВАльцман ПЄтька там орёт,
 шо мазЄпный.. [..ідіОт....]

ПрАвит в НЄньке не кот в мАсле,
а ПотрошЄнко ПЄтька - ..[ ВАльцман ]

Крічіт Юйка Тьма там бУйно,-
хОчє прАвіть блудо-Юйкно..
     [ скУн$$но ]             
Окружів себя он хОхмой:
 КлячкотУп в мозгАХ,
  шо..[..Опой.. ]

фаш-мазЄпье трупчінізьму
собі стАвіть в мозг шо..
   [[ клізьму..]]

БеЕегають по НЄньке, бАндой !!,
фаш-бандЄрье с мазЕп-[швАлью]

...ПосКАКАлі в НЄньке гнУсно
....майданУтые  фігнЮшкі... 
....сКАКАнУтые дурнЮшкі.....
і оруть,- шо бєс в..[ п$іхУшке...]   
хх{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}хх
*БоевОй ДонбАсс Бой-ГОРловка
   * ДНР – НовоРОСсия *
     ВнУчка 5-ти лет
после обстрела с ХунтаИны!!!
http://stihi.ru/2019/01/12/502
 ДЕвочка с узелком... 1937 год
http://stihi.ru/2016/06/26/6108
   Сборник по ДЕТской тЕме
    с Боевого Донбасса!!
http://stihi.ru/2021/03/05/1184