Я не могу быть равнодушной

Давыдова -Костева Наталья
А мне сказали успокойся
И коли женщина смирись
Сиди тихонечко в насесте
Цыплят своих там выводи

А я бунтарь по зову сердца
И не умею быть другой
Я не хочу быть равнодушной
Мой папка то-же был такой

Не побоялся свиста пули
Не стал молиться образам
Пошел на подвиг просто смело
И был врагам не по зубам

А мне сказали наслаждайся
Цени земную красоту
Но мои нервы на приделе
Я жить так просто, не могу

Ну как же можно наслаждаться
И быть счастливым вопреки
Всему тому, что просто гадко
Когда разрушили страну

Когда старик наш выживает
Верхушка кушает икру
Дом-2 с ****ями процветает
Собчак пригрелась на верху

Наш лес китайцы вырубают
Ну кто спасет нашу страну
Ведь там все звери погибают
А власть нам гонит вновь пургу

Они там в покер все играют
И засыпают на ходу
А мы их снова выбираем
Зачем-то на свою беду

Я не могу сидеть в насесте
И спать уже я не могу
Хочу чтоб вновь звучал оркестр
А всех вредителей в тюрьму