Рыбацкий дзен.. Три хайку

Лейте Совушка
              Из диалогов с Валентиной Китаевой -

                с благодарностью за вдох!



осока
таинство рождения
стрекозы

шорох в камышах
с интересом ожидаю
продолжения

комариный вечер
разбегаются круги
от жирующей рыбы