Маски

Ната Михалева
Мы в масках привыкли ходить на свидания,
Кто в гости в них ходит,
А кто-то в кино.
Прощальные маски...

И в них изваяние художник находит,
Не впадет в забытье.
В них кто-то играет...

Случайный прохожий улыбку роняет,
Внутри гложет страх.
И каждый себя сразу в чем-то теряет,
У жизни в руках,у судьбы на устах.

Мы в масках привыкли играть у людей.
И каждый бросает свой призрачный шар.
Поймать,не поймает.
Здесь каждый злодей.
Где все ищут счастье с фальшивкой в руках.

Играем-меняем,а где она жизнь?
Где маску найти по душе?
Не нужно искать,лучше ты улыбнись,
И станет тепло на Земле.