Внутривидовая борьба

Даниил Бевз
Люблю этот тихий и редкий снег
Оправдание серого неба
Надоел с майонезом черный хлеб
Чай, и махорка следом

Дни не ведут
Ведаю что творю
Утро - в горнило
Вечер приходит постылый
Музыка - каша
Становится страшно
Табачный поверхностный кашель

Осень истлела
Отстояла зима
Еще пару сезонов и потерять себя -
Это реальность
Изменчивость, внутривидовая борьба
Естественно - отберут не меня

На перегной - Я!
На запасной - Я!
Ждет беспамятство и темнота
Ноги волочит судьба
Стихи недописа...