***

Анна Руматова
Пространство в трещинах —
Врастали ветви так
В стеклянный воздух.

Размыты дали —
Так растекался свет
Ночных огней
В цветных разводах.

Сияла ночь —
Я принята
В Твои объятья
Снова.

(17.02.2018г.)