Каждый вздох я в него заложил

Михайлов Сергей Викторович
Я тебя полюбил очень быстро...
Я с тобой как с родной столько жил...
Не понять тебе жизни поэта...
Ты разрушила хрупкий мой мир...

Я его создавал по крупицам...
Я в него столько верил любил...
Кровь свою дал тебе повториться...
Каждый вздох я в него заложил...

Предписание видимо вышло...
Ты его не смогла разобрать...
Вместо слушаться и поклониться...
Забрала в руки жизни печать...

И не делай вид что ты не знала...
Всё намеренно сделала ты...
Приготовься собрание зала...
Зачитает твои все грехи...