Негромкое счастье

Елена Аушева
Ветер ночной занавески колышет,
Вносит прохладу вчерашней зимы.
Море неспящего города дышит,
Волны сверкают полуночной тьмы.

Сердце смиренное тихо, спокойно, —
Теплой лампадкой любовь в нём горит.
Дай же мне, Господи, сил, чтоб достойно,
Счастье нежданное в жизни хранить.