со стороны

Лика Поо
Всё суета сует - и снова суета.
А где найти ответ? И чем я занята?
Меняя имена, не узнаю места,
Несут ужасный вздор строптивые уста.
Смотрю со стороны - не так уж я проста.
Но нет моей вины - душа моя пуста.