И имя мне - Вечная Мать...

Тараненко Ирина
Я могу уже о себе позаботиться
И могу за себя постоять
Я член великого общества
И имя мне - Вечная Мать

И если улыбку подарите
За плечи коснетесь слегка
Прижметесь ко мне иль отпряните
Не буду уже я страдать

Улыбка, слеза, полустаночек
В шатре моем теплая ночь
И сердца мне хватит для странника
Мой вдох и твой выдох. Вот.

17.02.2018