Сука разлука...

Сергей Вербовой
Сука разлука...
Ночи без сна...
Я здесь тоскую...
Ты там одна...

Нервы как струны...
Тронешь - порвутся...
Острыми иглами...
В память вопьются...

Всё взбудоражат...
Всё растревожат...
И никакой доктор...
Здесь не поможет...

Мерзкая штука...
Сука разлука...
Ночью в подушку...
Стоны без звука...

Ночи кофейные...
Дым сигарет...
На мониторе :
- Родная, привет!
Вновь набираю...
И твой мне ответ:
- Люблю и скучаю...
Как ты?...
Привет!..