Попытка заняться бегом...

Полковник Спецназа
С лица уберите усмешку,
Это, друзья, не шутки-
Вышел с утра на пробежку,
А вернулся домой... на маршрутке!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.02.2018г.