Себя оскорблять никому не позволю...

Циля Вайнер
Себя оскорблять никому не позволю,
Словами ведь можно "убить" человека,
Слова очень часто все рвутся на волю,
Доводят порой до депрессии, смеха...

Мой нрав не настолько уже добродушен,
Чтоб я всех прощала, коль так без причины,
Мой внутренний мир захотят вдруг нарушить,
Моральное право послать не безвинных...

Да... всё понимаю, да... я не подарок,
Бываю я круче обидчиков всуе,
И если огонь вызывают, огарок
Оставят...пусть помнят об этом, рискуя...