Щас меня парвуд. Посвящение Павлу Лободе

Си-Си
        Пииту бодрому, Павлику Лободе посвящается
         (заочно, до вычитки всего его).
 

А над тыном, а над тыном (из окошка, вон, видать)
Не татарник колосился -- Лобода, ни дать, ни взять!
Чернобыльник и крапива, и репейник, и полыни
Тянут стебли кропотливо, а не видно и поныне!

Так что, пусть утырки эти с метрономом оды стрОчат!
На досуге разбирают слоги, строфы и стихи.
Звуков метры метром дрочат
Отвлекаясь на зажарку рифм богатых требухи!*

___
(*) - а ты, тем временем, со временем "на ты"!