Сотня лет

Доддо
Улыбки фальшивы,
Слова безрассудны.
И не изменно всё и всегда.
Угрюмые лица повсюду.
Бессмысленно ждать изменений.
Сделать что-то?
Крайне сложно.
Боятся меняться они.
Изо дня на день всё тоже.
И пройдёт сотня лет.
Прежде чем кто-то меняться начнет.
А возможно даже дольше.