деньги меня не волнуют!

Полковник Спецназа
С зарплатой что-то колдуют,
А на улицу сугробы подтаивают...
Деньги меня не волнуют...
Они меня успокаивают!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.02.2018г.