Вернуться бы в прошлое...

Полковник Спецназа
Тропинка в лесу заросшая,
Мы по ней с тобой рядом шли...
Эх, вернуться бы в прошлое
И поменять... рубли!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.02.2018г.