Знаки

Ры-Ба
Если ты приглядишься,
Сразу же всё поймёшь.
Как я унимаю дрожь
И делаю вид,
Что в порядке.
Это особые "прятки",
И я в них всегда играю
Сама
С собой.

Пой
И кричи,
Бей в барабаны, шуми,
Мне больно от тишины,
Которая между нами
Давно,
Как в чёрно-белом, немом
Кино.
И мы выключаем свет,
Гасим экраны,
Уходим. Снова и снова
Уходим.
И я смотрю тебе вслед,
Я вижу эту картину,
Твою, исчезающую в ночи,
Спину.
Но, в этом растущем мраке,
Твой силуэт светел.
Я подавала знаки,
Но ты ни один
Не заметил.