С кем ложимся в кровать?

Полковник Спецназа
Технологии, гаджеты, боты и дроны...
Но давайте кривить душою не будем
Сейчас с нами чаще спят телефоны,
Чем самые близкие люди!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
17.02.2018г.