Капитан тут вынул кортик

Михаил Шурганов
В кабачок при гавани зашел,
Там глазами женщину нашел,
Та с эстрады песни пела
И успех большой имела,
И зажгла в Душе моей костер.

Приставал к красотке капитан,
С кораблем объехал много стран,
Он хотел забрать девицу,
Что б с ней в море насладиться,
Применяя вежливый обман.

ПРИПЕВ
Сходим, сходим в каюту ко мне,
Там искупаю в Шампанском вине,
Покажу паруса и штурвал,
Для тебя будет бал.


Я в защиту к девушке пришел
И сказал ему, чтоб он пошел,
Капитан тут вынул кортик,
Он хотел добавить счетик
К тем, кого проткнул он хорошо.

Не успел он кортиком взмахнуть,
Пулю я всадил нахалу в грудь,
Прибежали тут матросы,
Начались у них вопросы,
Мы с красой успели умыкнуть.

ПРИПЕВ
Дай мне, дай мне, дай мне Любви,
С Сердца скорби сними кандалы,
Радость жгучей и дивной Мечты
Можешь дать только ты.