О, Сад Души - любви отрада...

Виктор Плут
Под впечатлением поэзии Дим Свириденко,
его стихотворения «Цветы в Саду Души»

                ***
О, Сад Души – любви отрада,
Кристально - чиста красота,
За что вся эта мне награда,
Твоя душевна доброта…

В твоём Саду цветы пылают
Волшебно-сказочным огнём,
К себе с улыбкой приглашают
И в нём я счастлив каждым днём.

Я в твоей ауре блаженства,
Как будто в рае побывал,
Где столько дива, совершенства
Влюблённым сердцем испытал.

Мой Сад Души – богов творенье,
О, неземная красота!..
С небес сошедшее явленье,
Моя заветная мечта!..

Февраль 2018