Расцвела из своих изъянов

Кристина Леоненкова
Я честно могу признаться:
Мне нравится дым сигарет,
Мне нравится пьяной валяться,
Пусть мало ещё мне лет.
Мне нравятся руки мужские,
Чтоб сильным был мой кавалер.
Мне нравятся танцы ночные,
И пепел в окно чтоб летел.
Мне хочется в жизнь окунуться,
Вкусить все запретные "нет".
Мне хочется утром проснуться,
Увидеть его силуэт...

Могу я честно признаться:
Мне хочется очень любить.
Послушной ему казаться,
Себя всю ему подарить.
Могу тебе честно признаться,
Хочу я всего лишь одно:
Женою ему оказаться,
На пальце чтоб было кольцо.
Хочу я сынишку и дочку,
Оставив в прошлом все "нет".
И не хочется больше запретного,
А хочется мне лишь конфет.
 
Я честно могу признаться:
Мне нравится шить и вязать,
Люблю иногда покривляться
И внуков побаловать.
Тебе могу честно признаться,
Я жизнь прожила всю не зря:
Себя я набаловала,
А к старости — лишь расцвела.