Зачем сопротивляюсь...

Ольга Синицына 2
Зачем сопротивляюсь я тому, что МНЕ приходит?..
Ведь толку мало в этом - только боль,
По Божьему всё Плану происходит,
А мы лишь исполняем нашу Роль...
Ничто чужое к нам придти не может,
У всякого События - Адрес свой,
Не надо думать, что Судьба отложит,
Что предначертано Великою Игрой...
О, если б Видели мы Ток Энергий,
Узоры, что вплетались в Бытиё,
Как Дух овладевал Материей,
Не говорили бы: то не моё...
Сопротивление - не путь к Свободе,
Духовная Свобода - не борьба,
Так принимай любую "непогоду",
По адресу она к тебе пришла...
2.03.2003г.