Мало истинных

Александр Никитин 72
Не забуду никогда,
Повторять при Свете
Мало истинных осталось,
Жить на этом свете.

Делают исподтишка,
Тихо, все скрывая.
Мало истинных осталось,
Они все у рая.

Ложь, обман, враньё кругом,
Цель: обогатиться.
Истинных осталось мало,
Есть к чему катиться.

За спиной оклеветали,
А в глаза - другое.
Истинность не вспоминали,
Горе вот такое.