Страстное

Сергей Ерохин 2
Страстью полн мешок сердечный,
черной кровию бурля...
Приближает час конечный
мой желанная моя -
несогласием ответив
на влюбленности порыв,
вновь,
еще придвинув к смерти...

Эмоциональный взрыв
рвет нервические связи,
каждый раз, когда она
молвит мне: ни в коем разе!
Жизнь моя обречена
сокращаться час от часу.
Увядая день за днем
и теряя тела массу,
изнутри горя огнем,
так и сгибну, будто ветром
унесенный прочь туман.
Безостаточно-бесследно.
Как мираж - пустынь обман.

И тогда она, канешно,
о моей большой любви
к ней, задумается нежно
и, глаза вином залив,
залпом, с горя, выпив кружку,
станет плакать до зари,
ночью толстую подушку
ручкой тонкою обвив...

Тьфу ты ну ты лапти гнуты -
прочитав, подумал чтец.
Афтар не берег минуты,
сочиняя ентот текст,
значит - врет.
Поскольку, кабы
это было б правда так,
то мужик такую бабу
враз послал бы на кутак,
а не бегал бы за нею,
собачонкою скуля,
самого себя жалея,
обладания тела для...