Окурки в банке как лисички золотятся по утрам

Зойкин Марат
Окурки в банке как лисички золотятся по утрам
Передаю привет, тебе мой задымленный в комнате бедлам
Белым снегом на балконе будет эта ночь поражена
Твоим веселым смехом моя душа полна полна

Ты не будешь мне верна, да похую
Останься хоть на чуточку в разлом души скрепляющей меня крохою