Волосы пахнут летом...

Василий Моисеев
В небе голубом, высоком,
В даль облака уплывают.
За горизонтом далёком,
В дымке туманной тают.

Запах цветов душистых.
Волосы пахнут летом.
В глазах её ясных, чистых,
Отражение синего цвета.

Слегка растревожила душу -
Иволга, песней - плачем...
- Тише, - прошу её - Слышишь?
Не мешай наслаждаться счастьем.