Солнечный портрет

Евплова Вера
Солнце светит ярко, ярко!
Снег искрится серебром!
Ждем его мы как подарка
Хмурым, серым зимним днем.
Солнце светит ярко, ярко!
Знать, усилился мороз!
В самоцветах вся полянка,
Ветер с севера принес!
Солнце светит ярко, ярко!
Улыбнусь ему в ответ!
Нарисую лыжной палкой
На снегу его портрет!