Твой парус

Ольга Атанова
Твой парус просится в полёт,
Там вечность для твоей судьбы.
Быть может там любовь живёт
Неимоверной красоты.
Для той любви преграды нет,
Пройдёт она сквозь Млечный путь,
Нам подарив волшебный свет,
Нам показав всей жизни суть...

Твой парус мчится вдаль...быстрей!
Я звёздной пылью вслед лечу,
Я с каждым шагом всё смелей!
Я так догнать тебя хочу!
Но парус твой плывет в ночи
И исчезает в темноте...
Та темнота...глаза...слепит,
Дав место в сердце...пустоте.