Тропа

Александр Никитин 72
Тусклый огонёк не дал уснуть,
Огонёк не дал мне и проснуться.
Я увидел в жизни длинный путь,
По нему хочу я вернуться.

В жизни предназначена тропа,
По которой мы идём, гуляем.
Многие не знают, что она,
Нас в конце пути всех возвращает.

Ее путь известен небесам,
Сколько километров протяжённость.
Вдоль идёт она и по пятам,
Сохраняя в мыслях напряжённость.