И ты молчишь, мой милый друг...

Таня Стиль
Туманом скрыло многоточье
Неярких звёзд,
И снег парит.
Февральский вечер слился с ночью,
Вот-вот округу сон сморит.
В ажурных шалях липы дремлют,
Не в силах веткой покачать,
Лебяжьий пух укутал землю...
На всём безмолвия печать-
Ни шума ветра верхового,
Ни пенья выдохшихся вьюг.
Весь мир притих в руках у Бога,
И ты молчишь, мой милый друг...