Я о жизни слишком не задумываюсь...

Ольга Синицына 2
Я о жизни слишком не задумываюсь,
Всё приходит так - само собой,
Я в себя гляжусь, всё чаще - вдумываюсь
И кажусь себе такой "чужой"...
Может быть, я жизнью избалована?..
Очарована её Игрой?..
Что не вижу - "в клетке" я, я - "замурована",
А быть может, это просто Роль?..
Можно в клетке быть и быть свободною,
Можно и свободной быть и ... не Летать,
Можно - сытой быть, когда голодная,
Можно - всё... но можно ль не мечтать?
6.04.2004г.