Старый дом

Елизавета Васильевна
Весь разрушен старый дом,
Без  трубы,  дверей,  окон.
Позаброшен,  п о з а б ы т,
Одинёшенький   с т о и т.

Ветер свищет по  у г л а м,
Что - то ищет  т у т  и  там.
Притаится, в д р у г  замрёт,
Детство вспомнит и всплакнёт.

Вспомнит, как гулял на воле.
Залетал узнать, что в доме,
Поиграть  со  ш т о р а м и
Летним  утром,  помним  мы.

Детство  наше в нём прошло,
Б ы л о  очень  х о р о ш о.
С  в е т р о м  бегали на пруд.
В е т е р о к  нам лучший друг.

Все  разъехались  д а в н о
А   е м у  не   в с ё   р а в н о.
П р и л е т а е т  всякий  раз
Поглядеть  и  вспомнить  н а с.

17 февраля 2018 года.