Как щитом прикроюсь я незреньем

Пермякова Вероника
Чтоб душа не видела плохого,
Не страдала по ночным углам,
Зрение уходит и уходит.
Новые очки нужны глазам.

Как щитом прикроюсь я незреньем,
И незнаньем пошлостей и бед.
Все казалось, просто невезенье.
Но душа слаба, вот в чем ответ.