Блуждающий поэт

Матерухин Олег
Он уходил далёко
И мерил глазом даль,
Обычное жестоко
Искал любимых граль.

Неведомые травы
Мешал сапог ногой,
Он шёл куда-то вдали
Холодную росой.

Не думая, сам верил,
Что будет торжество!
И жизнь свою отмерил
Уже теперь на сто...


      2018г.