Огни в глазах, огни на ёлках

Маша Бокова
Огни в глазах, огни на ёлках
И на искусственных иголках.
В окне огни, огни в душе,
Живут и в милом малыше
И сердцу радости несут,
Когда все чувства будто мрут,
И, как наивное дитя,
Берут за шкирку и крутя,
Со смехом звонким в праздник тащат.
И нет отрады в жизни слаще,
И нет счастливей эпизода,
Огней в ночи пред Новым годом!