Нежданное

Лана Смыслова
Притаилась нежность внутри,
Свернулась клубочком.
Не смотри на меня так,не смотри-
У меня взрослая дочка.
За спиною - сорок дорог,
Сорок горестей - за плечами.
Черный жизненный смог
Выжег едкими мелочами...
Но пушистым клубочком внутри -
Нежность.
Тихим шепотом говори
В вечер снежный...
Я поверю. На миг? Навсегда? 
Будь,что будет.
И сегодня совсем не беда,
Если кто-то осудит.
Притаилась нежность внутри.
Свернулась клубочком.
Неизбежность. Се ля ви.
Просто точка.