Истина о князе Владимире и кинофильме Викинг. 17

Михаил Солодков
     ИСТИНА  О  КНЯЗЕ  ВЛАДИМИРЕ
     И  КИНОФИЛЬМЕ  «ВИКИНГ»

Владимир был с рождения хазаром,
еврейского кагана сын.
Хазария жила разбоем да базаром
работорговли, а не гнула спин.
Князь Святослав его усыновил:
детей и безоружных он не воевал.
Врагов Руси – хазаров разгромил,*
а вот детей кагана не убил…
Зато потом Владимир отомстил,
когда ворвался в Киеве во власть:
огнём с мечом Святую Русь крестил
и наслаждался этой местью всласть.
Так что не викинг и не Рюрикова рода,
а враг, пригретый князем на груди.
Ведичество и множество народа
за годы власти тот хазар сгубил.
Всю эту Истину стремятся исказить,
переписать по заданным канонам,
врагов-губителей в «святых» преобразить,
чтоб шли не к Истине, а к липовыми иконам! 
__
* - 3 июля 964 г. (по новому стилю) дружина Великого
     князя Святослава Игоревича Храброго разгромила
     войска Хазарского Иудейского Каганата, занимавшегося
     разбоем и работорговлей.
                17.02.2018 г.