Dioгены-xxi-3

Валерий Брусков
Жизненный опыт:
- Что, ОПЯТЬ?!!!!!!

Гребущему
под себя,
мешают –
только паруса.

Бегущий,
куда глаза
глядят,
увереннее приходит
к себе.

Глупость забирает
сильных,
которых делает –
ещё глупее…

Женщина
лучше считает
свои браки,
чем мужчина –
рассчитывается
с разводами.

Дорога
к Богу –
длиннее
только твоей
Жизни…

Задавленный жабой,
всё реже
ест блюда –
не только
из лягушек…

Красота женщины –
это самая
большая Загадка
для неё
самой…

Мир – тесен,
пока Любовь –
велика.

Имеющий
слишком большой
вес
в обществе,
перегружает –
целую Эпоху.

Не имеющий
своих мозгов,
больше платит
чужим желудкам.

                Бонус

Понастроивший
воздушных замков,
один живёт  -
в городе
своей Мечты.