Давайте время тратить на любовь...

Анна Новикова 14
Давайте время тратить на любовь,
И таинство храня, не испугавшись
Впускайте в жизнь, дорогу потерявших,
И наслаждаясь счастьем,вновь и вновь
Давайте время тратить на любовь...