Я с тобою Судьбой в этом мире повенчана...

Ольга Синицына 2
Я с тобою Судьбой в этом мире повенчана,
Но ты машешь рукой... не мне - другой женщине...
В этом мире следы всего исчезают?..
Сердца лёд отойдёт и, конечно, растает...
Обрастаем мы в мире этом - былым...
Нас затягивает "илом"...
Мы так много храним...
Всё в Душе: и обиды, и боль, и печаль...
Так давайте - Простим - и уйдёт всё.... не жаль...
6.01.2004г.