Про черную дыру...

Элиазар Скляр 5
Елена Москвина 4

"Женщина – это,так думаю,Лена я
Есть бесконечная просто Вселенная,
Черные дыры которой влекут,-
Жить нам спокойно и спать  не дают!"



***
Коль попадешь ты к ней в дыру
Отчалишь ты не скоро,
Все соки выжмет...поутру:
- Пшел вон - поэт хреновый !