Бред!

Виктория Кушнарева
Бред! От мыслей своих отрекаюсь,
Что забудется мною "нельзя"
И тогда я однажды признаюсь,
Что дышать не могу без тебя.

На себя я, в слезах, негодуя,
Задрожу средь февральского дня,
Как любовь свою силу почуя,
Будет бить вновь до крови меня.