Не будем мелочиться мсье...

Элиазар Скляр 5
"3.Прошу прощения:
  если она пришла сама,
  так это кража или похищение?"
Шмуэль Зильбер


***
Не будем мелочиться мсье
Меня ль украли вы...
Или явилась к вам сама
Мне это до звизды.

Скорее совершим мой друг
Чудесный акт любви,
Свои трусы оставьте тут
Вперед мой визави !