Выполняя Миссию от Бога

Ольга Азарёнок
(Послание к Близнецовому Пламени)

Найди меня, укрой блаженством ночи,
И растворись в потоке глубины.
Я буду целовать родные Очи,
Открыв в тебе искусство новизны!

Почувствуй гармоничное Начало,
Войди в мой Храм без масок и одежд,
В моей Любви есть корень от причала,
Который залатает твою брешь!

Произойдёт невиданное диво –
Зажгутся Звёзды, и Планеты встанут в ряд,
И расцветут в садах Плоды красиво,
Приняв энергий чувственный заряд!

И наши Души засияют, словно Солнце,
Преобразив пространственную Суть.
Откроется Небесное оконце,
Расчистит перед нами светлый Путь!

И выполняя Миссию от Бога,
Взойдёт на трон духовная Стезя.
Наполнится удачей вся дорога,
Любовь и Радость по Планете разнося!

17.02.18