Доброе сердце

Светлана Кокорева
Доброе сердце всё зло одолеет,
Доброе сердце и в стужу согреет.
Зависти нет в нем, и нет осужденья,
Очень приятно всегда с ним общенье.
Доброе сердце солгать не способно,
Солнышку ясному будет подобно.
Дарит тепло безо всяких помех;
Будьте добрее, светите для всех!

17. 02. 2018