Свободный полет

Евгения Ищенко
Всегда было страшно...
Падать в темноте.
Была ли я отважна,
Бросив вызов высоте?

Есть ли внизу дно?
Или вечная пустота?
Как помню из своих снов,
Невесомость так проста.

Мимо проносятся планеты.
И ощущения, что сквозь
Тела проходят кометы.
Мысли и я словно врозь.

Свободным полетом согрета,
Несмотря на холодную тьму.
Поглотите меня, силуэты.
Возвращаться мне ни к чему.

(2018)