Не буду никуда спешить

Виктория Мишле
Не буду никуда спешить.
Решила платье кукле сшить.
Дала мне мама шёлку,
И нитки и иголку.
Хотела дать советы,
Не нужно мне всё это.
Ты потерпи, Аринка,
И будешь как картинка.
Я в руки ножницы взяла
Легко кроить я начала.
Но как-то так случилось,
Что платьице не сшилось.
Но не грущу я долго никогда.
Сошью я юбку,горе -не беда.
Ведь мини юбки в моде
И очень по погоде.
И почему со мной всегда
Выходит просто ерунда.
И юбка модная у нас
Не получилась в первый раз.
Сошью я пелеринку
И наряжу Аринку.
Но пелеринки вроде
Давно уже не в моде.
Но всё равно успели в срок.
Ей сшили носовой платок.
Погода снова хмурится
Там во дворе, на улице.
И может так случиться,
Платок ей пригодится.